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ポトフからカレーへ

  003_2 DOでポトフを。ベーコンとソーセージ入れとけばあとはオリーブオイルと野菜のうまみだけでばっちし。なので塩コショウやブイヨンはとにかく控え目で。コカブとセロリがポイントです。

翌朝は残ったポトフをカレーに。すりおろしリンゴとインスタントコーヒーの粉を入れてやります。やさしい感じに仕上がり、ゆっくり時間が流れる遅い休日の朝食に仕上がります。002

このパターン、アウトドアでもありっ!

さて今日も子供とキャッチボールか(笑)

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コメント

おっきめ野菜がいいですね~。
ほっこりあたたかさが伝わってきます。
ポトフ→カレー。あると思いますnote

投稿: ako | 2009年11月15日 (日) 18時09分

アコキチはおでんでこっちは
洋風おでんってとこですか。
カレーも好評でした。

投稿: hisa | 2009年11月16日 (月) 08時23分

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