« あっというまの週末 | トップページ | 豚肉と大根の揚げ浸し »

クリームスープめし

001 めっきり冷え込んできたので子供の朝食もあったか系で。

簡単に言うと前日のチャーハン残り物を温めなおしてお皿にこんもり盛り付け、クリームシチューをかけるという離れ業、題して秋の新作‘クリームスープめし’(笑)

ただしクリームシチューは小麦粉などでとろみを一切つけずチキンブイヨンベースのスープ風にしてご飯との相性をよく。パスタのほうが好みなことはわかっとるが冷蔵庫の残り物の消化も大切!許せ子供(笑)

しばらく停滞していた002仕事も進み始めた。徐々にではあるが形になりつつある。そんなときは家庭とのバランスもグッドなときで自ずとルネにも足が向かう好循環。

仕事は見た目によらず化学屋です(爆)

●12日 クロス:60min RUN:5km(トレミル)

●11日 クロス:60min RUN:10km(トレミル) 

●10日 クロス:30min BIKE:35km(エアロバイク)

|

« あっというまの週末 | トップページ | 豚肉と大根の揚げ浸し »

cooking」カテゴリの記事

training」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056717/32194754

この記事へのトラックバック一覧です: クリームスープめし:

« あっというまの週末 | トップページ | 豚肉と大根の揚げ浸し »