« クリームスープめし | トップページ | ポトフからカレーへ »

豚肉と大根の揚げ浸し

005 これやりたかったのね(笑) 豚肉は塩コショウして丸めて片栗粉はたはた。で大根は1cm幅の銀杏切りにしてどっちも3分油で揚げる。でもってだし汁1カップに醤油大さじ2.5をあわせておいて(僕はインスピでみりんも少々)揚がった豚肉と大根を30分ほどなじませたら出来上がり。娘との共作で家族にも大好評でございました。

以上ルネで読んだオレンジページより。あっ僕はダイエット中なので食べてません(爆)

RUN:10km(ルネ~水玉~霞橋~○ナカ~ルネ)/53'39

SWIM:11.0kmPull

クロス:33min/500kcal

やっと体重がシーズンまで戻ったわいのわいのわ~いっ(笑)

|

« クリームスープめし | トップページ | ポトフからカレーへ »

cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056717/32213057

この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉と大根の揚げ浸し:

« クリームスープめし | トップページ | ポトフからカレーへ »